телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 11 » Ответственное хранение в Израиле мебели и прочих вещей
01:20
Ответственное хранение в Израиле мебели и прочих вещей

Ответственное хранение в Израиле мебели и прочих вещей.


  Такая услуга, как хранение мебели, широко востребована сегодня при организации переездов офисов и представительств различных компаний.

  Переезд офисов может занять довольно длительное время, в течение которого необходимо организовать надежное хранение вещей в защищенном от внешнего воздействия охраняемом месте.

  Опытный персонал нашей мувинговой компании «Перевозки Мега» в сжатые сроки подготовит всю предназначенную к перевозке мебель и транспортирует ее в специализированные места хранения вещей.

  Мы подберем наиболее подходящий под размер груза стеллаж или контейнер, который будет расположен на охраняемой площадке.

  Для организации хранения мебели специалисты «Перевозки Мега» обладают необходимым автотранспортом, вспомогательным оборудованием и складскими помещениями.

  Основное преимущество обращения в нашу компанию при необходимости длительного хранения вещей — то, что мы предоставляем полный комплекс услуг.

  Опытные разнорабочие разберут, упакуют и перевезут все предназначенные к транспортировке предметы на место нового хранения мебели.

  Мы работаем с любыми объемами вещей и с самыми хрупкими предметами, которые требуют деликатного подхода, предоставляя квалифицированные услуги по наиболее демократичной цене.


Просмотров: 1938 | Добавил: evan | Теги: мебели, в Израиле, ответственное хранение, Израильские перевозки, перевозки Израиль, Перевозки в Модиин, вещей