телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 8 » Перевозка ценных вещей и антиквариата в Израиле
01:15
Перевозка ценных вещей и антиквариата в Израиле

Перевозка ценных вещей и антиквариата в Израиле


  Когда жители Израиля планирует квартирный переезд, то особое беспокойство вызывает перевозка ценных и хрупких вещей, которые легко можно повредить при неосторожном или неправильном обращении.

  Конечно же, в большинстве случаев, транспортировка памятных вещей, предметов искусства, раритетных изделий доверяется опытным профессионалам, которые хорошо знают, как следует упаковывать, грузить и перевозить ценные предметы интерьера.

 

Особенности транспортировки предметов интерьера


  Специалисты компании «Перевозки Мега» аккуратно и быстро упакуют, погрузят, перевезут, доставят в новую квартиру и расставят по вашему плану предметы, требующие особенно бережного отношения:

* фарфоровые сервизы и вазы

* изделия из хрусталя и тонкого стекла

* картины

* модели самолетов и кораблей

* старинные книги и другие печатные издания

* домашние растения и цветы

* эксклюзивную мебель

* статуэтки, скульптуры, сувениры, старинные предметы декора

* одежду из меха и дорогостоящих тканей

  С ценным имуществом наши специалисты работают в специальной одежде и тонких перчатках, чтобы не оставить следов ни на одном предмете.

  Для упаковки используются короба из гофрированного картона, воздушно-пузырчатая пленка, вата, стрейч-пленка, скотч, шкафы-коробки (для одежды), пластиковые короба (для видеотехники).

  После погрузки тары в транспорт, короба и ящики надежно фиксируются внутри фургона. Так же аккуратно и профессионально вещи доставляются в новую квартиру.

  Наши сотрудники прошли специальную подготовку по упаковке различных видов имущества, они работают в соответствии с международными инструкциями и стандартами по погрузке и транспортировке ценных вещей.

  Наш менеджер приедет к вам в назначенное время и бесплатно рассчитает стоимость переезда в Израиле.

  По всем интересующим вас вопросам звоните по контактному телефону 054-996-6631 мы с удовольствием проконсультируем, предоставим полезную информацию.

 
Просмотров: 2382 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, ценных вещей, Перевозки в Ришон ле-Ционе, квартирный переезд, антиквариата, перевозка