телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 4 » Срочный переезд в Израиле
00:42
Срочный переезд в Израиле


Срочный переезд в Израиле


  Настроение арендодателей как сдающих офис, так и квартиру порой бывает очень сложно предугадать. Конфликты возникают по разным причинам, а итог, чаще всего, один - переезд.

  Причем переезд в Израиле, чаще всего, стихийный, быстрый, незапланированный. Возникают такие ситуации, когда (офисный переезд , квартирный переезд) нужно сделать уже на следующий день, а иногда и в день обращения.

  Так за какое время можно организовать офисный переезд в Израиле, а за какое квартирный?

  Скажу сразу, наши сотрудники (бригада опытных грузчиков) и грузовики смогут прибыть к вам уже через 2 - 2,5 часа если ваш офис (квартира) находится в пределах центра страны, и в течение 3 - 3,5 часов, если переезд надо осуществлять по всему Израилю.

  Штат сотрудников и грузовой автопарк сделать это позволяет. Но стоить помнить, что переезд в Израиле - это не только действия, но и организация этих действий.

  Поэтому вариант с двумя часами подходит только лишь в том случае если у вас офис в 3 - 7 рабочих мест без сложной, дорогой мебели, без какой либо дорогой аппаратуры требующей особого внимания и навыков или однокомнатная квартира, где есть 5 - 10 позиций мебели + немного сумок с вещами и коробки.

  В этом случае никаких проблем не будет. Заказываете грузовик и 2 - 4 человека наших специалистов.

  При таком объеме особых координационных проблем возникать не будет, и бригадир (он же грузчик) сам справится со всеми возникающими трудностями в процессе переезда в Израиле.

  При этом стоимость работ не зависит от того, на сколько срочно вы заказали людей и машину. Идет почасовая оплата, как у грузчиков, так и у грузового автомобиля, а оплата производится по факту.

  Как поступать, если речь идет о переезде офиса в Израиле более чем 7 рабочих мест, или полноценном квартирном переезде с 2-мя и более комнатами.

  Так же как можно вместо квартета музыкантов на сцене посадить целый оркестр, но будет не хватать одного человека - дирижера, а у дирижера должна быть партитура, расписанная для всех участников оркестра.

  Чтобы переезд в Израиле при больших объемах проходил как по нотам, на переезде такой сложности обязательно присутствие менеджера нашей компании, и для грамотного выполнения всех процессов переезда у него должны быть все данные о вашем переезде.

  Получение этих данных - есть задача оценщика. Оценщика можно заказать по нашему телефону 052-77-31-330 (Услуга совершенно бесплатная и ни к чему не обязывающая).

  После ряда вопросов наш специалист оценит стоимость переезда, сроки и время переезда, также даст все необходимые советы по ускорению переезда.

  Не сложно подсчитать минимальное время, занимающее от вашего звонка до начала переезда:

* Звонок - приезд оценщика - 2,5 часа.

* Приезд оценщика, перепись вашего имущества, обсуждение деталей и пр.- 0,5 часа.

* Планирование переезда, подготовка всех документов, сметы, гарантийных писем - 3 часа.

* Доставка упаковочного материала, автотранспорта и грузчиков - 4 часа.

  Получается, что минимальное время от звонка до начала переезда 10 часов. То есть либо ночью, либо на следующий день. Обычно, все-таки, время переезда в Израиле назначают на следующий день, хотя наша компания готова провести ваш переезд и в ночное время.

  Возникает резонный вопрос, а почему срочный переезд в Израиле дороже?

Отвечаем, дороже в этом случае не грузчики, автомобили или упаковка, и даже не наша оперативность.

  Дороже в этом случае отсутствие информации по переезду. Ведь если всё происходит спонтанно и быстро, вы наверняка не успели составить план расстановки мебели в новом офисе, или точно не знаете, работают ли на новом месте лифты.

  Или насколько строгий пропускной режим. А из головы может совсем вылететь, что заявку на пользование лифтом в старом офисе нужно было подавать за две недели.

  А это дополнительное время, задержки, а время, как известно - деньги, поэтому и цена на переезд выше.

  Так что не ругайтесь с арендодателями и планируйте переезд в Израиле заранее. Ну а если деваться не куда, повторюсь, мы готовы работать и ночью.

Просмотров: 1717 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, Срочный переезд, перевозки в Израиле, перевозка грузов