телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 24 » Услуги при переезде в Холоне
16:07
Услуги при переезде в Холоне

Услуги при переезде Холоне

  При переезде и перевозке личных вещей часто возникают сложные ситуации, помочь решить которые могут компании, специализирующиеся на предоставлении комплексных услуг, связанных с переездом в Израиле.

  К сожалению, многие не знают, что с развитием рынка услуг в Израиле бурно развивается рынок по предоставлению услуг, связанных с переездом.

  В сознании многих, перевозчики и погрузчики - субъекты, которые ни за что не отвечают и только требуют больших денег за свои услуги.

  На самом деле все далеко не так. Если обратиться к профессионалам своего дела, то они смогут убедить Вас в обратном.

  Кроме того, многие фирмы предоставляют широкий спектр услуг, связанных с переездом, а также ряд дополнительных услуг при переезде.

  Думали ли Вы, что при квартирном переезде в Израиле или при офисном переезде специалисты могут помочь составить четкий план Вашего переезда?

  Что всё имущество, которое будет перевозиться, будет помещено в специальный упаковочный материал.

  Особое внимание будет уделено Вашим любимым вазам, посуде и другим хрупким предметам. Будет сделана маркировка упаковок со всеми перевозимыми вещами, при этом составлена специальная схема-план, с указанием, что именно и куда упаковано.

  Ваша мебель будет бережно погружена и разгружена на месте назначения.

  Сотрудники фирм, связанных с переездом, могут расставить всю мебель в квартире, в доме или офисе, согласно Вашему плану.

  Кроме того, при переезде, фирма-перевозчик несет полную материальную ответственность за сохранность Вашего имущества.

  Компания «Перевозки Мега» предлагает каждому клиенту только качественные услуги, индивидуальный подход и профессиональных сотрудников (грузчиков, упаковщиков, сборщиков мебели) с большим опытом работы в области грузоперевозок. За время своей работы мы смогли доказать своим клиентам, что нам можно доверять работу любой сложности. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов и постоянно повышать количество и качество предоставляемых услуг.

  Квартирный переезд в Холоне и переезд офиса с компанией «Перевозки Мега» осуществляется оперативно и качественно!

Офисный переезд в Холоне

  Офисный переезд, возможно, является переломным моментом в развитии бизнеса компании, поэтому неудивительно, что руководители серьёзно относятся к переезду офиса.

  А может быть, Вы просто нашли более оптимальное помещение для своего офиса. В любом случае, если к переезду плохо подготовиться, неправильно спланировать, организовать, то это приведёт к бесполезной трате времени, что повлечёт за собой потерю прибыли и Ваших клиентов.

  Наша задача - обеспечить непрерывность работы Вашей компании. Если Ваша компания переезжает, то мы решим вопрос офисного переезда в Холоне при минимальных потерях Вашего рабочего времени и сил.

  Офисный переезд будет осуществлён тогда, когда это удобно Вам, и это будет сделано быстро и качественно.

  Мы предоставляем возможность воспользоваться полным комплексом наших услуг, в которые входит проведение всех работ по офисному переезду в максимально короткие сроки.

  Чтобы офисный переезд был осуществлён в срок и прошёл легко, мы действуем организованно, по чёткому плану и ориентируясь на Ваши пожелания. 

  Мы работаем 7 дней в неделю и принимаем заявки на переезд в любое время суток. Обработка заявок и приём телефонных звонков - с 8-00 до 23-00

Квартирный переезд в Холоне

  При заказе квартирного переезда Вы можете воспользоваться как полным комплексом услуг (переезд квартиры "под ключ"), так и выбрать ту услугу, которая Вам необходима для осуществления переезда, например, услуга грузчиков или грузовое такси.

  Квартирный переезд, который осуществляет компания «Перевозки Мега», включает в себя все основные услуги.

  В первую очередь, это сама организация переезда, которая связана с предоставлением необходимого количества специалистов, грузчиков, транспортных средств.

  Вся работа, которая до этого делалась самостоятельно, осуществляется сотрудниками нашей компании, а именно: разборка мебели, упаковка, перевозка мебели и вещей, сборка мебели, расстановка, установка бытовой техники, уборка помещения и вывоз мусора.

  Квартирный переезд в Холоне мы осуществим быстрее, чем, если бы Вы проводили его самостоятельно.

Грузчики

  Грузчики, которых предоставляет компания «Перевозки Мега» для осуществления разборки, упаковки, погрузки, перевозки, разгрузки, сборки мебели, и вывоза мусора имеют большой опыт работы в этой области и могут провести все работы качественно, быстро, и все Ваши вещи останутся в целости и сохранности.

  Сборщик мебели аккуратно и бережно разберет Вашу мебель и соберет ее снова на новом месте, благодаря чему разборка и сборка мебели пройдут на самом высоком уровне, и не произойдет ни одного неприятного нюанса.

  Все детали тщательно пакуются и грузятся в транспортное средство, благодаря чему мебель будет бережно перевезена на новое место в целости и сохранности!

  Упаковщик грамотно и аккуратно произведёт упаковку Вашей мебели, бытовой техники, предметов интерьера, личных вещей.

  Профессиональные грузчики компании «Перевозки Мега» оказывают следующие услуги при переезде Вашей квартиры или офиса:

* разборка

* сборка

* упаковка

* погрузка и транспортировка мебели, антиквариата, пианино, рояля, сейфов, бытовой и оргтехники, различного оборудования, а также домашних вещей

* выгрузка

* расстановка мебели, установка бытовой техники

* вывоз мусора

  В нашей компании трудятся только опытные сотрудники. Во время перевозки они работают аккуратно и оперативно. Важно то, что наши профессиональные грузчики без вредных привычек, опрятны, следят за сохранностью Ваших вещей и приветливы со всеми клиентами. Наши сотрудники ответственны, трудолюбивы и исполнительны.

Перевозка мебели в Холоне

  Если Вы решили перевезти шкаф, если необходимо быстро и сохранно перевезти всего один или несколько предметов мебели, или Вам требуется доставить новый диван из магазина, перевозки мебели Вам не избежать.

  Конечно, заняться доставкой всех своих кресел, тумбочек, кроватей и диванов Вы можете сами. Но гораздо более разумным решением будет воспользоваться услугой по доставке мебели, которую оказывают грузчики компании «Перевозки Мега».

Перевозка пианино в Холоне

  Одним из самых неудобных для перевозки и габаритных предметов является пианино. Но для нашей компании это не проблема.

Для перевозки пианино используется специально оборудованный транспорт, специальные ремни, тележки. Мы прекрасно понимаем, что в большинстве случаев этот предмет является семейным достоянием, и поэтому его перевозка осуществляется с особенным вниманием.

Просмотров: 1883 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, в Холоне, перевозки, Услуги при переезде, перевозка, по Израилю, по Холону