телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 25 » Комплексные услуги по переезду квартиры в Израиле
01:38
Комплексные услуги по переезду квартиры в Израиле

Комплексные услуги по переезду квартиры в Израиле

* Персональный менеджер, курирующий все работы.

* Бесплатная оценка стоимости квартирного переезда.

* Бесплатно предоставляются коробки на время перевозки личных вещей.

* Стоимость Вы узнаете заранее и она останется неизменной.

 
* Все имущество тщательно упаковывается, что гарантирует его сохранность.

* Фиксированные сроки, оговоренные в договоре.
 
* Часть имущества вы можете разместить на складе ответственного хранения.

* Узнайте стоимость в Израиле по телефону 054-996-6631

Подготовка к квартирному переезду

  Подготовка является наиболее ответственным этапом. Есть вещи, которые за Вас никто другой не сделает, и Вам неизбежно придется столкнуться с ними, начав перевозку вещей.

  Поэтому лучше быть подготовленными заранее. Следование нашим советам поможет Вам избежать большинства типовых ошибок и организовать всё в короткие сроки и совсем недорого.

  В советах по квартирному переезду Вы найдете поэтапный план, что сделать за 2 месяца, за 30 дней, за неделю и за 1 день.

Проект квартирного переезда в Израиле

  Если Вы собираетесь переезжать из квартиры с дорогим ремонтом и дорогим интерьером (с антиквариатом, вазами, картинами, цветами, скульптурами и т.д.), или из большого коттеджа за городом, и при этом Вы желаете получить
высокий уровень гарантий сохранности имущества и помещения, в таком случае Ваш квартирный переезд в Израиле должен быть проведен профессионалами и с использованием специальных мувинговых технологий.

  Наша компания оказывает сравнительно недорогие услуги в Израиле, комплексная услуга включает следующие работы:

1. До квартирного переезда

* Бесплатные услуги оценщика по определению стоимости квартирного переезда с выездом на место.

* Аренда упаковочных коробок для перевозки имущества из одной квартиры в другую.

* Консультации по вопросам квартирного переезда.

2. Во время

* Разборка мебели (при необходимости).

* Упаковка перевозимых предметов.

* Перемещение перевозимого имущества внутри помещения.

* Доставка имущества на новое место.

* Расстановка мебели внутри помещения.

* Распаковка имущества в новом доме.

* Сборка мебели в новых комнатах.

3. После квартирного переезда

* Вывоз упаковочного материала, который остался после использования во время квартирного переезда в Израиле.

Комплексные услуги по переезду квартиры в Израиле

  Как правило, при квартирном переезде требуется разборка шкафов-купе, кухонь, стенок и корпусной мебели. Необходимыми для этого инструментами являются гаечные ключи, набор шестигранников, отвертки.

  Грамотную разборку мебели может произвести только профессионал. Специалисты нашей компании обладают необходимым опытом и знаниями в данной области.

  Следующим этапом в квартирном переезде является упаковка вещей клиента. Обязательной упаковке подлежат стеклянные и хрупкие предметы интерьера, зеркала, лицевые панели шкафов.

  Специалисты нашей компании используют картонные гофро коробы, воздушно-пузырчатую пленку, пленку-стретч, оберточную бумагу, предохраняющие имущество от возможных повреждений во время перевозки.

  Для облегчения перемещения мебели и бытовой техники при переезде квартиры в Израиле наши грузчики используют специальные тележки-тролли, что предохраняет полы, пороги и стены Вашего дома от возможных повреждений.

  Бережная перевозка и профессиональная погрузка имущества гарантируют его сохранность во время транспортировки.

  Наши специалисты, осуществляют комплексный недорогой квартирный переезд, соблюдая правила очередности погрузки и крепления мебели в кузове автомобиле, что исключает ее смещение во время перевозки.

  Рабочие позаботятся о сохранности Вашего имущества при транспортировке мебели и вещей и во время ее распаковки.

  Сборка мебели - это процесс, требующий от исполнителя профессиональных навыков и аккуратности.

  Самостоятельная сборка мебели после квартирного переезда может сделать непригодными изделия или привести к повреждению отдельных элементов. Поэтому такую работу лучше доверить нашим специалистам, имеющим все необходимые навыки.

  С клиентом заранее согласуется план размещения мебели в новой квартире. Наши специалисты строго следуют схеме расстановки, чтобы Вам не пришлось потом самостоятельно передвигать вещи.

Размещение груза в кузове автомобиля

  Если Вы решили самостоятельно и совсем недорого организовать квартирный переезд в Израиле, Вы рискуете сохранностью своего имущества.

  Только специалисты мувинговой компании знают, как правильно погрузить мебель и расположить ее в кузове автомобиля так, чтобы исключить повреждения.

  Во время квартирного переезда в Израиле распределение мебели по кузову автомобиля должно быть равномерным. Не следует нагружать переднюю часть кузова, оставляя при этом пустой заднюю.

  Вся мебель может быть расположена спереди только в том случае, если планируется дальнейшая до загрузка автомобиля.

  Во время переезда квартиры в Израиле могут потребоваться такелажные работы. Они заключаются в погрузке тяжелых предметов, например сейфов.

  Подобные работы невозможно провести самостоятельно, так как это небезопасно и требует опыта и квалификации. К такелажному оборудованию, используемому для переезда квартиры, относятся: лебедки, домкраты, стропы, траверсы и т.д.

  Если кузов автомобиля не полон, груз необходимо тщательно закрепить, чтобы во время перевозки при переезде вещи не двигались внутри кузова. В противном случае возможно повреждение имущества.

  Специалисты мувинговых компаний, предоставляющих услуги комплексного переезда квартиры недорого, закрепляют груз при помощи ремней и стяжек.

  Успешный переезд квартиры в Израиле во многом обеспечивается за счет правильной транспортировки имущества. Учесть все тонкости может только профессионал.

  Чтобы избежать проблем, закажите комплексный переезд недорого в мувинговой компании.

  Более подробную информацию о квартирном переезде Вы найдете в разделах
.
 
Просмотров: 1763 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, по переезду квартиры, перевозки, перевозка, по Израилю, Комплексные услуги