телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 7 » Расстановка мебели в офисном помещении
21:44
Расстановка мебели в офисном помещении

Расстановка мебели в офисном помещении


  В процессе работы любой компании часто встает вопрос о расширении офиса в связи с появлением сотрудников и необходимостью создания дополнительных рабочих мест.

  Это может выражаться в переезде в новое помещение, находящееся на другом этаже, или совершенно другом здании.

  При этом желательно выполнить все работы таким образом, чтобы они не сказались на рабочем процессе компании.

  Наша фирма предлагает выполнение любых видов услуг, связанных с переездом и перестановкой в офисе в минимальные сроки, причем сотрудники вашей компании не будут отвлекаться от своих основных обязанностей.

  Наши специалисты установят дополнительную мебель, переставят в необходимое место предметы офисной техники, стеллажи, расположив их в таком порядке, какой будет отвечать вашим требованиям и соответствовать оптимальным условиям работы.

  Обратившись в компанию «Перевозки Мега», вы получите отличный результат, в самые минимальные сроки, при этом стоимость такой услуги весьма доступна.

  Наши грузчики перенесут в указанное место любые по размерам предметы офисной мебели. Особенно актуальна данная услуга в случае, если в помещении имеются крупногабаритные вещи.

  Для того чтобы вы могли узнать заранее, сколько будет стоить данная услуга, в удобное для вас время в офис подъедет сотрудник нашей компании и произведет необходимые расчеты.

  Вызов бесплатный. При заказе работ в обязательном порядке оформляется официальный договор.


Просмотров: 1714 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, Перевозки в Ашкелоне, Перевозки по всей стране, в офисном помещении, Расстановка мебели