телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 10 » Вывоз мебели и строительного мусора в Израиле
14:14
Вывоз мебели и строительного мусора в Израиле

Вывоз мебели и строительного мусора в Израиле


  Наша мувинговая компания «Перевозки Мега» предлагает профессионально выполнить такой вид работ, как вывоз мебели.

  Данная услуга может понадобиться вам, если вы решили сменить обстановку в квартире или офисе, либо переехали на новое место жительства и не знаете, что делать со старым хламом.

  Вам достаточно просто позвонить нашим специалистам и поставить перед ними задачу, остальное сделает квалифицированный персонал компании «Перевозки Мега».

  Мы гарантируем, что вывоз любой мебели будет произведен оперативно и с наименьшими неудобствами для заказчика.

  Профессиональные грузчики разберут всю мебель, которую вы попросите, и вынесут ее за пределы квартиры.

  Если поблизости не окажется мусорного контейнера, наша компания берет на себя функцию предоставления емкости и дальнейшую утилизацию ненужных вещей.

  Но вывоз мебели — не единственная услуга, доступная при обращении в нашу организацию.

  Часто клиентам необходимо демонтировать и вывезти старую громоздкую ванну, что может быть непросто сделать неподготовленному человеку.

  С помощью квалифицированных сотрудников компании «Перевозки Мега» вы сможете в сжатые сроки избавиться от старых ванн, холодильников и газовых плит, также у нас можно заказать вывоз строительного мусора после ремонта.

  Сбор и утилизация бытовых отходов — наиболее часто заказываемая услуга после вывоза мебели, потому что если вы нанимаете строителей для ремонта помещения, зачастую они не берутся вывозить мусор, а максимум могут вынести его под подъезд.

  Бригада наших опытных грузчиков запакует и вывезет строительный мусор из частного дома, квартиры или строительной площадки.

  Компания «Перевозки Мега», которая обладает необходимым количеством разнорабочих, специальных контейнеров и автомобильного транспорта, предлагает свои услуги по вывозу мусора по наиболее доступной цене.


Просмотров: 3919 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, Израильские перевозки, строительного мусора, Вывоз мебели, Перевозки в Рамат-Гане