телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 4 » Советы для переезжающих в Израиле
18:10
Советы для переезжающих в Израиле

Советы для переезжающих в Израиле

  Чтобы переезд в Израиле прошел легко, работы были проведены оперативно, обладателям новых квартир нужно принять несколько советов, которые помогут избежать проблем.

  Для начала нужно определиться – своими силами Вы будете проводить переезд квартиры или обратитесь к профессионалам – в компанию, которая поможет справиться с такой задачей. Понятно, что дешевле всего обойдется первый вариант.

  Для самостоятельного осуществления переезда квартиры в Израиле подготовку нужно начать заранее.

  В идеале стоит начать разбирать шкафы с одеждой, посудой, книгами и прочими вещами за несколько недель, чтобы затем не было неразберихи.

  Эта мера поможет также избавиться от ненужных предметов, а это значит, что вещей придется перевозить меньше.

  Все, что Вы посчитаете не пригодным для использования, испорченным, старым, необходимо выбросить.

  Ненужные, но целые книги, одежду, которая Вам мала или велика, можно передать, к примеру, в детский дом, где им найдут применение.

  Рассортировав вещи, можно приступить к их упаковке. Коробки должны подходить по размеру, чтобы предметы были уложены вплотную к стенкам.

  Побеспокоиться об упаковочных материалах необходимо заранее, за несколько дней до того, как будет проведен переезд квартиры в Израиле, ведь они уберегут Ваше имущество от повреждений.

  Лучше приобрести современные материалы, купить их можно в организациях, которые занимаются проведением переездов в Израиле – квартирных и офисных.

  Посуду, а также хрупкие предметы нужно упаковывать с особой тщательностью.

  Лучше всего, поставить тарелки ребром, так они не разобьются в процессе транспортировки.

  Свободное пространство нужно заполнить специальным наполнителем, а если его нет в наличии, подойдет простая бумага.

  Самым оптимальным решением при переезде квартиры в Израиле перевозить посуду в специальных коробках, который обеспечит ее сохранность. Не забывайте маркировать коробки.

  Книги тоже надо паковать в коробки только не больших размеров. А вот с одеждой и обувью нужно обращаться бережней. Лучше всего сложить их в картонные коробки. Но подойдут и обычные полиэтиленовые пакеты.

  В последнюю очередь нужно перевозить вещи, которые понадобятся в первый же день после переезда квартиры в Израиле. Не забывайте об этом, когда будете грузить имущество в транспорт.

  Кстати, заказывать автомобиль нужно за несколько дней до даты переезда.

Просмотров: 1895 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, перевозки+израиль, Советы, перевозки в Израиле, для переезжающих