телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 6 » Упаковка при перевозке в Израиле
16:48
Упаковка при перевозке в Израиле

Упаковка при перевозке в Израиле


* Чтобы сделать переезд в Израиле дешевле, Вы можете самостоятельно упаковать нехрупкие вещи: книги, одежду, постельное белье, обувь, предоставив хрупкие и сложные в упаковке предметы заботам профессионалов.

* Драгоценности, особо ценные и памятные вещи, призы, подарки соберите и упакуйте самостоятельно и перевезите с собой в автомобиле или в качестве ручного багажа.

Тем, кто решил собраться самостоятельно, мы можем дать несколько ценных рекомендаций по упаковке и подготовке вещей к погрузке.

* Упаковочный материал. Воспользуйтесь тарой, которую Вам предоставит компания по переезду в Израиле. Преимущества профессиональной тары (коробки, пузырчатая пленка, прочный скотч) — прочность и правильные размеры.

* Правило большого пальца. Не складывайте несколько тяжелых предметов в одну большую коробку. Если Вы не можете легко сдвинуть коробку с места большим пальцем руки, значит, она слишком тяжелая. Желательно, чтобы вес одной коробки в среднем не превышал 30 кг.

* Гардероб. Для упаковки содержимого гардероба советуем Вам воспользоваться большим количеством коробок, — впоследствии придется меньше гладить.

* Обувь. Никогда не занимайте коробку целиком одной только обувью. Вы будете благодарны за эту подсказку.

* Не жалейте времени на упаковку хрупких вещей. Оборачивайте их пузырчатой пленкой или подручными материалами — полотенцами, подушками — и как можно более тщательно.

Пустые места в коробке заполняйте скомканными газетами, это позволит зафиксировать положение хрупких предметов, и Вы можете быть спокойны за их сохранность при погрузке и транспортировке.

* Перед тем, как упаковать Ваш персональный компьютер, советуем копировать важные файлы на отдельный носитель (СD, дискету).

* Профессиональные компании по переездам в Израиле несут ответственность за перевозимое имущество, поэтому грузчики имеют право не загружать те коробки, которые упакованы ненадлежащим образом.

В этом случае вещи должны быть упакованы повторно работниками компании. Если в каких-то из упакованных Вами коробок находятся хрупкие или ценные вещи, отдельно сообщайте об этом грузчикам, или делайте на коробках специальные пометки.

* Вся бытовая техника — холодильник, плита, посудомоечная и стиральная машины и т.п. -должны быть отключены и полностью готовы к погрузке.

* Располагайте готовые к погрузке предметы и коробки ближе к входной двери — это упростит и ускорит процесс погрузки.

* В услуги большинства компаний по переездам не входит перевозка домашних животных. Приготовьтесь перевезти их самостоятельно.

* Компания-перевозчик вправе отказаться от транспортировки:

  * легко воспламеняющихся предметов, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, газа в баллонах и прочих предметов, представляющих потенциальную опасность для жизни и здоровья сотрудников компании;

  * всего, что может повредить или испачкать транспортное средство перевозчика. Все бытовые лаки, краски, масла и растворители должны быть герметично закрыты и надлежащим образом упакованы. В противном случае от их перевозки придется отказаться.

И ещё один полезный совет: когда Вы поднимаете или опускаете тяжелые предметы, не следует нагибаться всем корпусом (сгибаться в пояснице), стоя на прямых ногах.

Поднимайте и ставьте вещи, приседая и держа корпус прямо. Таким образом, Вы снимете напряжение с поясницы и перенесете его на мышцы ног, что избавит Вас от последующих болей в спине.

Просмотров: 2029 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, при перевозке, упаковка, Перевозки по всей стране, перевозки в Израиле, перевозки Израиль