телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 10 » Упаковка для перевозки в Израиле, обеспечивающая лучшую сохранность мебели.
14:39
Упаковка для перевозки в Израиле, обеспечивающая лучшую сохранность мебели.

Упаковка для перевозки в Израиле, обеспечивающая лучшую сохранность мебели.


  Все мы сталкиваемся с необходимостью переезда.

  При этом сразу возникает вопрос, где купить коробки для переезда, чтобы не волноваться за сохранность всевозможной техники, мебели, посуды, документов и прочих вещей.

  Чтобы не бояться переездов, обращайтесь к профессионалам, которые подберут необходимую упаковку для переезда; при этом ваше имущество будет надежно защищено от влаги, грязи и пыли, а также от возможных ударов, толчков и сотрясений.

  Конечно, вы можете поручить одному из своих сотрудников купить картонные коробки для переезда, полиэтилен и прочие упаковочные материалы.

  Но этим вы создадите в офисе нервозную обстановку, так как неспециалисту трудно представить, какая упаковка для переезда будет оптимальной, да и нет никакой гарантии, что фирма не понесет ущерб в связи с порчей имущества при перевозке.

  Сотрудники нашей компании грамотно подходят к данному мероприятию, помогая вам легко справиться с трудностями офисного переезда, обеспечивая необходимой упаковкой для переезда.

  Кроме того, мы разбираем офисную мебель (так как перевозить ее в том виде, в котором она находилась в офисе, совершенно нерационально) и упаковываем в специальные коробки для переезда.

  В наши услуги входит разборка и сборка мебели, тщательная упаковка ее деталей (особенно стекол и зеркал), упаковка офисной техники и документации.

  Все это складывается в коробки для переезда, обертывается упаковочной тканью с использованием листов картона и скотча.

  Чтобы перевозить хрупкие предметы, оргтехнику и бытовые приборы, совсем недостаточно купить только коробки для переезда.

  Для полной сохранности таких вещей мы используем для упаковки оберточную бумагу и воздушно-пузырчатую пленку.

  Эти материалы недороги, нетоксичны, удобны в обращении и в какой-то мере заменяют коробки для переезда, становясь оптимальным решением.

  Если у Вас остались вопросы, то позвоните в нашу компанию по телефону 054-996-6631

 
Просмотров: 2655 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, Перевозки по всей стране, перевозки в Израиле, Упаковка для перевозки, Перевозки в Ган Явне