телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 5 » Такелажные работы по Израилю
21:51
Такелажные работы по Израилю

Такелажные работы по Израилю


  Компания «Перевозки Мега» стоит в линейке лучших предприятий, оказывающих помощь при переезде всех типов и видов, мы рады помочь всем, кому требуются грузчики-такелажники.

  Специфика деятельности нашей фирмы имеет направления: высококачественные и профессиональные услуги грузчиков, такелажников, переезды и любые грузоперевозки по Израилю.

  Мы уделяем особое внимание вопросам отбора персонала, формируем коллектив, тщательно отбирая претендентов на работу по их личностным и профессиональным качествам.

  Все грузчики и такелажники грамотные, серьезные, ответственные и исполнительные люди, чутко понимающие особенности своей работы, подходящие к выполнению своих обязанностей строго, и в то же время заботливо и трепетно.

  Спектр мероприятий, в которых участвуют наши грузчики: переезд бытовой (из квартиры в квартиру), офисный (переезд организаций и фирм, связанный не только с перемещением мебели и вещей, но и документов).

  Также грузчики в Израиле нужны для осуществления погрузки/разгрузки техники, мебели и других предметов различных габаритов при покупке или продаже из магазинов и складов.

  Иногда требуются грузчики для срочной погрузки или разгрузки товаров, снаряжения и проч.

  Переезд в Израиле – сложное мероприятие, включающее множество этапов, на каждом из которых необходимо строгое соблюдение правил безопасности и обращения с различными предметами.

  Основная рабочая сила, которая отвечает за успешность переезда – грузчики, именно от их умения работать и от организованности зависят многие параметры и срок выполнения работы.

  При любом переезде, бытовом, офисном, при перемещении различных грузов и товаров, каждая вещь, каждый предмет представляют ценность и должны быть доставлены в целостности и сохранности, что мы и гарантируем.

  Многолетний опыт работы, особый подход к формированию коллектива, уважительное и индивидуальное отношение к каждому клиенту – слагаемые нашего успеха и безупречной репутации.

  Все это позволяет нам гарантировать высокое качество, оперативность, надежность и безопасность перемещения, доверенного нам груза.

  Мы смело можем заявить наша команда – лучшие грузчики и такелажники в Израиле.

  Еще одним преимуществом сотрудничества с нашей компанией является стоимость услуг, согласно ценовой политике компании, услуги грузчиков тарифицируются по минимальным ставкам, чем вы, несомненно, останетесь довольны.

  Если вам требуются грузчики, такелажники мы с радостью поможем вам – профессионализм, оперативность, организованность – кредо работы компании «Перевозки Мега».


Просмотров: 1381 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, по Израилю, перевозки в Израиле, переезд по Израилю, Такелажные работы