телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 10 » Такелажные работы Израиль
14:03
Такелажные работы Израиль

Такелажные работы по Израилю


  Специалисты мувинговой компании «Перевозки Мега» профессионально выполняют такие работы, как перевозка сейфов в Израиле любого объема.

  Часто перевезти или даже переместить с места на место крупногабаритный предмет человек, который никогда не сталкивался с такой проблемой, не в состоянии.

  Мы предлагаем наиболее доступные цены на все такелажные работы по Израилю.

  Квалифицированный такелажник — ответственная профессия, которую не стоит путать с обыкновенным грузчиком.

  Для выполнения такелажных работ наш персонал проходит специальный курс обучения, после чего каждый рабочий знает и умеет применять схемы строповки различных грузов.

  Также знание такелажных работ включает в себя способность оценить грузоподъемность необходимого для перевозки специализированного оборудования.

  Такелажники нашей мувинговой компании «Перевозки Мега» выполняют целый спектр такелажных работ, которые включают в себя подъем и спуск крупногабаритного оборудования, установку разнообразного промышленного оборудования на заранее подготовленный фундамент.

  Вы можете позвонить в нашу компанию и заказать выполнение такелажных работ, если понадобилось срочно демонтировать крупное промышленное оборудование и переместить его на новое место.

  Услуги «Перевозки Мега» нужны, когда предстоят такие такелажные работы, как спуск или подъем строительных материалов через окно или балкон жилого дома.

  При перевозке сейфов очень важно правильно организовать процесс такелажных работ, чтобы не повредить дорогостоящее оборудование.

  Грамотная организация перевозки сейфов может понадобиться вам при переезде офиса на новое место дислокации.

  Наши разнорабочие, имеющие большой опыт такелажных работ, демонтируют, запакуют и перевезут любое количество крупногабаритных и прочих предметов.

  Если у Вас остались вопросы, то позвоните в нашу компанию по телефону 05
4-996-6631
Просмотров: 1847 | Добавил: evan | Теги: Перевозки по всей стране, перевозки в Израиле, Перевозки в Азоре, Такелажные работы, Израиль