телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 8 » Ответственная и профессиональная перевозка мебели по Израилю
01:24
Ответственная и профессиональная перевозка мебели по Израилю

Ответственная и профессиональная перевозка мебели по Израилю


  Специалисты компании «Перевозки Мега» готовы предоставить свои профессиональные услуги по перевозке мебели в Израиле частным лицам и предприятиям.

  Опытный персонал в самые сжатые сроки произведет разборку всех транспортируемых вещей, осуществит аккуратную погрузку и оперативную перевозку мебели по назначенному адресу.

  Компания «Перевозки Мега» обладает специально оборудованным для перевозки мебели автомобильным транспортом, поэтому наши клиенты могут не беспокоиться о сохранности и целостности всех своих вещей.

  Если вы запланировали квартирный переезд в Израиле, не стоит доверять его случайным разнорабочим, грамотная перевозка мебели требует определенных навыков и квалификации.

  Персонал нашей компании проходит специальные курсы, и все операции по перевозке мебели грузчики производят с использованием современных упаковочных материалов, которые позволяют максимально защитить дорогие вещи от внешнего воздействия.
 
  После перевозки мебели необходимо быстро и качественно ее собрать на новом месте, и с данной задачей персонал компании справляется отлично.

  «Перевозки Мега» — это перевозка мебели в Израиле по наиболее приемлемой цене с удобными условиями доставки, наши сотрудники используют индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту.


Просмотров: 1940 | Добавил: evan | Теги: Перевозки в Нес-Ционе, Перевозки по всей стране, по Израилю, профессиональная, Перевозка мебели