телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 24 » Квартирный переезд в Ашдоде
00:55
Квартирный переезд в Ашдоде

Квартирный переезд в Ашдоде

  В жизни нам приходится сталкиваться с различными ситуациями и, квартирный переезд, также не исключение. Мы обмениваем жилье, получаем в наследство, покупаем.

  В таком городе, как Ашдод, услугами транспортных компаний ежедневно пользуются сотни людей. И всем хочется успеть вовремя, ничего не забыть и не потерять.

  Суета, спешка и масса различных вопросов, которыми сопровождается квартирный переезд, способны свести с ума. Надо ли это вам?

  Мувинговая компания «Перевозки Мега» осуществляет перевозку грузов любой категории, и предлагает вам свои услуги.

  Такое мероприятие, как квартирный переезд по Ашдоду или Израилю, давным-давно отработано нами до автоматизма осуществляемых действий.

  Мы умеем работать быстро, четко, слажено и на оговоренных с клиентом условиях.

  Нами предусмотрены различные варианты действий, которыми может сопровождаться квартирный переезд, относительно отдельно взятой ситуации.

  Например, в одном случае, клиент заказывает полный комплекс услуг, так называемый квартирный переезд «под ключ», когда задействуется максимум ресурсов компании.

  В другом случае, клиент выборочно определяет необходимые ему услуги. Кого-то интересует только автомобиль, кому-то требуются исключительно грузчики, кто-то хочет, чтобы были привлечены упаковщики или разборщики /сборщики мебели. 

  Несмотря на то, что рынок транспортных услуг в Израиле представлен большим числом компаний, однако говорит о достойном качестве работы, многих из них, приходится далеко не всегда.

  Компания «Перевозки Мега» - это профессионализм, выработанный с годами и многолетним опытом практической деятельности. Взятые на себя обязательства мы всегда и при любых обстоятельствах привыкли доводить до конца.

  Существующая тарификация стоимости услуг находится в прямой зависимости от условий обслуживания.

  Планируя предстоящий квартирный переезд к новому месту жительства, обратите внимание, что перевозка грузов в пределах Ашдода обойдется дешевле, чем перевозка в другие города Израиля.

  Впрочем, о том, что такое профессиональный квартирный переезд, от транспортной мувинговой компании «Перевозки Мега», вы можете узнать в соответствующем разделе сайта, с отзывами наших постоянных и разовых клиентов.

  Без ложной скромности можно сказать, что это исключительно слова благодарности. Смеем надеяться, что после сотрудничества с Вами в данном разделе станет на один позитивный отзыв больше.

  Обращайтесь, и будьте уверены, ваш квартирный переезд уже состоялся с показателем в 100% качества.
Просмотров: 8092 | Добавил: evan | Теги: перевозка, квартирный, в Ашдоде, переезд, перевозки, в Израиле, по Ашдоду, Ашдод, по Израилю