телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 4 » VIP переезд в Израиле
18:29
VIP переезд в Израиле

VIP переезд в Израиле

  Компания «Перевозки Мега» осуществляет перевозку любых хрупких и дорогих предметов интерьера, будь то антикварная мебель, картины, посуда, рояль и пр.

  Данная услуга — «VIP переезд» в Израиле — может стать для Вас оптимальным решением, В случае, если Вы запланировали перевезти те или иные дорогие Вам вещи, и переживали за их сохранность.

  У нас огромный опыт в области перевозки ценных вещей. VIP переезд тяжелых и негабаритных предметов осуществляется при помощи специальных приспособлений: тележек, переносных ремней и др.

  Для крупных предметов используем надежные транспортировочные одеяла, картон и пленка с объемным воздушным слоем. каждый предмет тщательно упаковывается так, чтобы избежать царапин или деформаций.

  Кроме того, применяем высокопрочную упаковку, например, экспортные ящики, пересыпанные мягким наполнителем.

  В случае необходимости, наши опытные сотрудники аккуратно разбирают мебель, а по прибытию на место, внимательно собирают и расставляю, согласно плану обстановки.

  Мы осуществляем VIP переезд в Израиле «под ключ», освобождая при этом клиента от участия в переезде. Более того, наша компания готова предоставить услугу ответственного хранения или страхования ценного имущества.

  Перевозка груза при VIP переезде в Израиле осуществляется на транспорте, имеющем внутри фургона специальные фиксирующие крепления и обшивку, также предохраняющую от риска повреждений, деформаций.

  Наши грузчики аккуратно упакуют и уложат ваши вещи в фургон.

  В нашей компании «Перевозки Мега» работают только опытнейшие водители и грузчики, которым мы готовы доверить перевозку любого ценного груза, не опасаясь за его сохранность.

  Мы гарантируем быструю поставку, выгодные условия сотрудничества и высокий уровень обслуживания!

  Доверьте VIP переезд в Израиле профессионалам и будете спокойны за свои вещи!

Просмотров: 1947 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, Перевозка груза, перевозки в Израиле, перевозки Израиль, VIP переезд