телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 24 » Профессиональный переезд в Израиле
16:39
Профессиональный переезд в Израиле

Профессиональный переезд в Израиле

  Офисный переезд с профессиональной мувинговой компанией или переезд своими силами?

  В настоящее время происходит активное развитие малого, среднего и крупного бизнеса, как в Ашдоде, так и в других регионах Израиля. Поступательное развитие компаний рано или поздно приводит к тому, что офис становится мал.

  Происходит укрупнение штата, расширяется количество решаемых задач, растет парк офисной техники.

  Рано или поздно это приводит к необходимости поиска нового, более просторного помещения под офис. С другой стороны, современная жизнь все чаще требует от руководителя бизнес - структуры мобильности и скорости в принятии решений.

  Останавливать принятия решений или весь процесс коммерческой деятельности достаточно проблематично.

  Да, можно, как в прежние добрые времена, организовать офисный переезд силами собственных сотрудников, но будет ли этот путь наиболее эффективным?

  Не принесет больше пользы, например, менеджер по продажам, занимаясь своими прямыми обязанностями, чем он потратит свое драгоценное время на разборки и перетаскивания мебели, а затем на ее составления?

  Именно потому, что стремительно развивается рынок услуг, предлагает альтернативные варианты.

  А именно - воспользоваться услугами фирм или частных лиц, профессионально занимающихся перевозками, квартирным и офисным переездами в комплексе. Говоря современным языком, услугами фирм, занимающихся мувинговимы услугами.

  Во время офисного переезда и перевозки личных вещей часто возникают сложные ситуации, помочь решить которые могут компании, специализирующиеся на предоставлении комплексных услуг, связанных с квартирным и офисным переездом в Израиле.

  К сожалению, многие не знают, что с развитием рынка услуг в Израиле бурно развивается рынок по предоставлению услуг, связанных с переездом.

  В сознании многих, перевозчики и погрузчики - субъекты, которые ни за что не отвечают и только требуют больших денег за свои услуги.

  На самом деле все далеко не так. Если обратиться к профессионалам своего дела, то они смогут убедить Вас в обратном.

  Кроме того, многие игроки на этом рынке, предоставляют широкий спектр услуг, связанных с офисным переездом, а также ряд дополнительных услуг.

  Такого рода услуги могут включать в себя: обеспечение гарантий безопасности и целостности имущества при офисном переезде, аренду автотранспорта фирмы, разборка и сборка мебели и других предметов обстановки из офиса, предоставление услуг грузчиков и т.п. Преимущества обращения при офисном переезде к специалистам очевидны.

  Это мобильность, профессионализм, использование в работе специальных механизмов и приспособлений при перевозке крупногабаритных предметов.

  «Я куплю или арендую новое офисное помещение, и работа закипит!», - заключая новые подобные планы, мы порой даже не задумываемся о проблемах офисного переезда.

  Между тем, независимо от количества служащих, офисный переезд - дело ответственное. Во-первых, оргтехника - это не ящики с макаронами, а офисные столы - это совсем не то, что нужно царапать о стены.

  Не пытайтесь привлечь к офисному переезду случайных грузчиков или, тем более, своих сотрудников. Без нужной квалификации и дисциплины, они, скорее всего, превратят Ваш переезд в ужас, что-то будет сломано или потеряно.

  Непрофессиональный офисный переезд гарантирует Вам недельный хаос в делах, и пробелы в рядах сотрудников. Да, да, энтузиазм непрофессиональных грузчиков нередко заканчивается в больнице.

  Все возникающие проблемы помогают разрешить фирмы, работающие на рынке услуг по организации квартирного и офисного переезда в Израиле.

  Услуги по организации офисного переезда очень востребованы в современном динамичном мире. Эти услуги получили название мувинговые услуги.

  Фактически, это комплексная подготовка, организация и осуществление квартирного и офисного переезда.

  Мувинговые фирмы помогут Вам, начиная с момента начала переезда, еще до начала организации работ.

  Наш менеджер приедет к Вам и предварительно оценит масштаб необходимых работ по подготовке к офисному переезду.

  В случае необходимости фирма-организатор переезда предоставит упаковочный материал для организации работ по обеспечению безопасности хрупких и особо ценных вещей при переезде.

  С началом офисного переезда Вам помогут прузчики, для которых офисный переезд в Ашдоде и вообще в Израиле - работа. Они имеют необходимый опыт в этой сфере и смогут решить вместо Вас те проблемы, которые кажутся нерешаемыми.

  В частности, проблемы по переносу и перевозке негабаритных, крупногабаритных и просто-напросто тяжестей.

Просмотров: 1494 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, перевозка, перевозки по Израилю, Профессиональный переезд, по Израилю, перевозки в Израиле