телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 24 » Сопутствующие услуги при переезде
14:13
Сопутствующие услуги при переезде

Сопутствующие услуги при переезде

  Описание сопутствующих услуг, которые оказывают при переездах. Обоснование цены переезда.

  Качество комплексных услуг в сфере офисных переездов и квартирных переездов всегда зависит от качества выполнения сопутствующих услуг, таких как: такелажные работы, упаковка перевозимых вещей, сборка и разборка мебели и, конечно же, услуги грузчиков.

Такелажные работы

  Как правило, такелажные работы сводятся к перемещению и перевозке крупногабаритного оборудования.

  Грузчики не смогут перенести тяжелые сейфы или станки без использования специального оборудования.

  Работать со специальным оборудованием могут только профессиональные грузчики, обладающие специальными навыками.

Упаковка вещей

  Каждая транспортная компания перед тем, как погрузить перевозимые вещи в грузовую машину, должна упаковывать вещи, чтобы груз при перевозке не пострадал.

  По большому счету даже не важно, на какое расстояние перевозятся вещи, если груз не упакован, он может пострадать при переезде с очень большой вероятностью.

  А одной из самых главных целей при обращении в транспортную компанию в Израиле - гарантия сохранности внешнего вида вещей и исправное функционирование техники.

  Основные материалы, используемые при переездах: картон и картонные коробки, воздушно-пузырчатая пленка, стрейч-пленка, имеющая свойство растягиваться под соответствующий размер и многое другое.

Сборка и разборка мебели

  Случается, что без разборки мебели ее просто не возможно перевезти. Большие размеры, неправильные формы, наличие хрупких элементов - все это сильно усложняет задачи при переезде.

  В таких случаях мебель приходится разбирать перед перевозкой и собирать уже на месте доставки.

Услуги грузчиков

  При переезде Вы можете самостоятельно перетаскивать перевозимые вещи с этажа на этаж и заниматься погрузкой вещей в машину, но зачем утруждать себя?

Доверьте погрузку и разгрузку вещей профессионалам!

  Профессиональные грузчики всегда грамотно подойдут к любым вопросам, касающимся квартирных и офисных переездов, аккуратно погрузят заранее упакованные вещи в машину и рационально расположат перевозимые вещи в кузове автомобиля, чтобы сохранить их целостность при переезде.

  Заказывая офисный переезд или квартирный переезд с пониманием относитесь к цене, которую Вам называют, ведь качество выполненных работ напрямую зависит от стоимости услуг.

  Поэтому, выбирая транспортную компанию в Израиле, лучше руководствоваться рекомендациями и не стоит доверять компаниям, работающим за бесценок!


Просмотров: 1390 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, услуги, при переезде, перевозки, переезд, перевозка, по Израилю