телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 4 » Советы при квартирном переезде в Израиле
01:01
Советы при квартирном переезде в Израиле

Советы при квартирном переезде в Израиле

  И так, вам предстоит квартирный переезд.

  Судя по тому что вы читаете этот текст, переезжать вы решили при помощи компании предоставляющий услуги по переезду в Израиле, но наверняка задумываетесь, как сделать это при минимальных затратах в максимально быстрые сроки, и без потерь.

  Скажем сразу, что наша компания предлагает полный спектр услуг, и что, в принципе, возможен переезд класса «Вечером вы ложитесь спать, в одной квартире, а утром просыпаетесь уже в новой», причем ни упаковки, ни грязи, все вещи аккуратно расставлены по своим местам.

  Только не забудьте деньги на тумбочку положить, причем деньги для многих не малые.

  Если же вы хотите уложиться в сравнительно небольшую сумму, то часть усилий на подготовку к переезду в Израиле придется возложить на свои плечи, а с чего начать я постараюсь сейчас описать:

* Позвонить в мувиногвую компанию и рассказать о предстоящих планах на переезд. Причем не затягивать, а позвонить за 6 - 7 дней до начала переезда, так как срочный заказ может отразиться на цене не в вашу пользу.

* Заказать упаковочный материал для переезда можно в нашей компании (коробки, пузырьковая пленка, скотч), либо купить его в любом хозяйственном магазине (что тоже позволить сэкономить).

  Расчет пузырьковой пленки идет как 10-20 метров на каждый предмет, который надо упаковать. Обязательно пакуется лакированная мебель, стекла, зеркала, кожаная мебель.

  Так же пакуется посуда и аккуратно складывается в коробки. Коробки идут из расчета от 10 до 30 на одну комнату + 10-30 на кухню и около 15 коробок коридор и ванная.

  Идеальный размер коробки для квартирного переезда 500х500х500. Не забывайте про скотч (только не покупайте коричневый, он оставляет следы на мебели).

* Уточнить наличие лифтов на месте выгрузки, возможность подъезда грузового транспорта к дому, этаж выгрузки.

* Переезд в Израиле лучше всего спланировать в будни, т.к. это и отсутствие пробок в Израиле и свободные лифты, да и к подъезду грузовой автотранспорт сможет подъехать поближе. А ведь все эти факторы учитываются при стоимости переезда.

* Итак, со временем и датой переезда квартиры определились, упаковочный материал в наличие. Можно начинать складывать книги и предметы, не часто используемые в хозяйстве в коробки.

  Помните, что коробки склеиваются скотчем, и должны выглядеть так, как выглядит, например, коробка в магазине бытовой техники.

  Не перегружайте коробку книгами и документами, это не только тяжело, но и существует опасность при перевозке, что все ваши ценные вещи попадут на грязный асфальт.

  Коробка просто может не выдержать. Все запакованные коробки подпишите. Обязательно заведите одну, небольшую коробку и сложите туда самые важные документы. Отложите ее в сторону, и, по возможности, перевезите сами.

* Как показывает практика, разборка мебели при квартирном переезде в Израиле требуется часто, но, стоит вспомнить, заносилась к вам мебель(когда вы переезжали в предыдущий раз) в собранном состоянии или собиралась на месте.

  Если мебель собиралась, измерьте ее, убедитесь, что она проходит в дверные проемы и на месте выгрузки и на месте загрузки. Если мебель не проходит, то ее придется разобрать.

  Мы бы посоветовали прибегнуть к нашим услугам сборки-разборки мебели, так как дело требует навыков.

  Но если вы, всё-таки, решили разбирать мебель сами, убедительная просьба, подписать каждую деталь, а всю фурнитуру сложить в отдельную коробку и подписать ее.

* Спланируйте питание и закупку продуктов так? чтобы ко дню переезда портящихся продуктов было минимальное количество. Перед днем переезда разморозить холодильник. Заклеить дверцу холодильника скотчем.

  Итак, завтра переезд. Мы заходим на кухню и видим: Вся посуда упакована в коробки (а в коробке она проложена пузырьковой пленкой), на коробке написано «посуда». Холодильник пустой, а дверца холодильника проклеена скотчем.

  Столешница стеклянного столика накрыта двумя слоями пузырьковой пленки, и обмотана скотчем. Все шкафчики кухонного гарнитура пусты. И кожаный диванчик так же обмотан упаковкой.

  В коридоре и ванной сняты зеркала и упакованы в пузырьковую пленку, ванные принадлежности лежат в подписанной коробке. В зале сняты занавески, полки. Вся одежда из шкафа упакована в коробки.

  Стеклянные дверцы шкафа стоят рядом и обмотаны всё в тот же «пузырек». Так же замотать в пузырьковую пленку вы не забыли: монитор, люстру, антиквариат, оргтехнику, матрац, журнальный столик и телевизор.

  Ну что же, вот и всё. Поздравляю! Вы сэкономили 40% стоимости переезда, а ваша квартира в лучшем виде переедет на новое место.

Просмотров: 2185 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, перевозки в Израиле, квартирный переезд