телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 8 » Комфортный квартирный переезд в Израиле
01:03
Комфортный квартирный переезд в Израиле

Комфортный квартирный переезд в Израиле


  Комфортный квартирный переезд — профессиональные услуги компании «Перевозки Мега».

  Переезд к новому месту жительства в Израиле без хлопот и проблем.

  Радость от предстоящего вселения в просторную новую квартиру всегда омрачают мысли об организации квартирного переезда.

  Это событие для каждого жителя города, которому хоть раз в своей жизни приходилось менять место жительства, вызывает некоторый страх и даже тоску.

  Надо собрать и упаковать немыслимое количество вещей, а предварительно, проделать огромную работу по их сортировке (чтобы не перевозить старое, никому ненужное имущество).

  Во время сборов и подготовки к переезду неизбежно возникают ссоры между членами семьи, так как каждый считает, что он проделывает основную работу, а остальные лишь создают нервозную обстановку.

  На новом месте, окончательно измученные общением с легкомысленно относящимися к вашей дорогостоящей мебели грузчиками, вы еще долго не можете приступить к распаковке вещей, так как у вас просто нет сил.

  Но сегодня жителям нашего города предоставляется возможность переехать в новую квартиру, не испытывая ни малейших неудобств.

  Специалисты фирмы «Перевозки Мега» организуют переезд «под ключ» — вам надо только позвонить по телефону и оформить заказ по организации квартирного переезда в Израиле.

  У нас есть все основание гарантировать, что переезд в новую квартиру пройдет для вас легко и незаметно:

* во-первых, в нашем распоряжении собственный специализированный транспорт

* во-вторых, мы используем современный упаковочный материал и тару, что позволяет нам перевозить хрупкие вещи без риска их повреждения

* в-третьих, специалисты компании обладают большим опытом в организации квартирных переездов по Израилю. К каждому заказу мы подходим индивидуально, учитывая специфику транспортируемого имущества, количество ценных, тяжелых, негабаритных вещей. По этой причине во время переезда не возникает никаких неожиданных или негативных моментов, осложняющих процесс транспортировки и доставки имущества в новое жилье

 

Подготовка к переезду в новую квартиру


  После того, как вы определите удобное для вас время квартирного переезда и сообщите об этом нашей службе, мы начинаем планировать организацию мероприятия.

  Переезд может быть выполнен как в будний, так и выходной день, но утро выходного дня является лучшим вариантом.

  Если вы позвоните нам за 1-2 суток до намеченного дня для переезда, мы сможем подготовиться лучшим образом — подобрать оптимальные виды транспорта, грузчиков и сборщиков мебели.

  Подготовка квартир к вывозу и приему имущества — важнейший этап мероприятия, и от того, насколько грамотно он был организован, зависит время самого переезда.

  Внутренние двери снимаются с петель, вещи систематизировано расставляются у выхода — в порядке очередности выноса из квартиры.

  Если негабаритные предметы мебели невозможно транспортировать лифтом, наши грузчики аккуратно доставят их к машине, не повредив их на лестничных площадках.

  Поломка или отсутствие лифта не повысят стоимость квартирного переезда в Израиле.

 

Услуги фирмы при квартирном переезде в Израиле


  Мы оказываем как комплексные, так и частичные услуги по квартирному переезду. Вы можете заказать у нас только транспорт (если вы предполагаете самостоятельно доставить имущество в квартиру).

  При этом, фирма, естественно, не несет ответственности за качество доставки имущества.

  Вы можете оформить заказ на погрузку и транспортировку вещей к новой квартире, если там вас буду ждать ваши сотрудники, родственники или грузчики другой компании.

  В первом и втором случае переезд будет стоить дешевле. К дополнительным услугам относится сборка-разборка мебели, упаковка вещей.

  Быстро переехать в новое жилье можно только в том случае, если все предметы мебели, техника и прочее имущество будут профессионально упакованы.

  Наши мастера могут собрать и расставить мебель в помещениях быстро и аккуратно. Коробки с вещами маркируются, поэтому на новом месте вам не придется искать нужные предметы — все систематизировано и понятно.

 

Стоимость услуг нашей компании


  Наша фирма предлагает самые выгодные условия квартирных переездов в Израиле и справедливые цены на услуги, которые оказывают только квалифицированные специалисты.

  Мы заранее согласуем с заказчиком стоимость переезда, количество услуг, вид транспорта, время.

  При оформлении переезда в нашей фирме подача машины к подъезду и выгрузка имущества из квартиры — бесплатная услуга. Оформить заявку на квартирный переезд можно на странице сайта, либо, позвонив нам по телефону.

  Если у Вас остались вопросы, то позвоните в нашу компанию по телефону 054-996-6631
Просмотров: 1919 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, Перевозки по всей стране, перевозки в Израиле, Комфортный, Перевозки в Явне, квартирный переезд