телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 24 » Квартирный переезд в Бат яме
15:48
Квартирный переезд в Бат яме

Квартирный переезд в Бат яме

  Квартирный переезд, чаще всего, вместе с переменами приносит хлопоты, Квартирный переезд с компанией «Перевозки Мега» переживания.

  Неорганизованный или неправильно организованный квартирный переезд доставит ещё больше забот. Поначалу кажется, что всё просто, но это только до того, как начался сам переезд!

  Тогда возникает масса вопросов.

  Как правильно упаковать вещи, ценные предметы?

  Как лучше сделать: разобрать мебель или её и так можно перевезти?

  Где взять необходимую упаковку и сколько его нужно?

  Сколько времени понадобится для квартирного переезда в Бат яме?

  Это только малая часть вопросов, на которые нужно ответить во время переезда.

  Помочь решить их могут профессиональные фирмы, транспортные компании, оказывающие услуги по организации и проведению квартирных и офисных переездов.

  Они предоставляют широкий спектр услуг, а также ряд дополнительных услуг при переезде.

  Думали ли Вы, что при квартирном переезде специалисты могут помочь составить четкий план Вашего переезда?

  Что всё имущество, которое будет перевозиться, будет помещено в специальный упаковочный материал?

  Особое внимание будет уделено Вашим любимым вещам, дорогим предметам. Упаковка со всеми перевозимыми вещами будет промаркирована, при этом составлена специальная схема-план, с указанием, что именно и куда упаковано.

  Сотрудники фирмы «Перевозки Мега»  могут расставить всю мебель в квартире согласно Вашему плану. Кроме того, при переезде фирма перевозчик несёт материальную ответственность за сохранность Вашего имущества.

  При обращении в компанию «Перевозки Мега», специализация которой - переезды, решаются многочисленные и самые непредвиденные проблемы. Квартирным переездом занимаются профессионалы, для которых квартирный переезд - их работа, а не Ваша забота!

  Переезд квартиры, который осуществляет компания «Перевозки Мега», включает в себя все основные услуги.

  В первую очередь, конечно же, это сама организация квартирного переезда, которая связана с предоставлением необходимого количества специалистов, грузчиков, транспортных средств.

  Вся работа, которая до этого делалась самостоятельно, осуществляется сотрудниками нашей компании, а именно: разборка мебели, упаковка, перевозка мебели и вещей, сборка мебели, расстановка.

  Вы можете заказать у нас как полный комплекс услуг для квартирного переезда в Бат яме или на всей территории Израиля, так и выбрать отдельную услугу, например, услуги грузчиков или грузовое такси.


Просмотров: 2462 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, перевозки, перевозка, бат-ям, по Израилю, в Бат яме, квартирный переезд