телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 11 » Современные возможности архивного хранения в Израиле документов
01:13
Современные возможности архивного хранения в Израиле документов

Современные возможности архивного хранения в Израиле документов.


  В каждой организации есть немало документов, которые являются важными, но не нужными на данный момент.

  Эта документация постоянно скапливается и занимает много места в архиве предприятия, ее сложно оптимизировать и практически невозможно следить за своевременным уничтожением.

  Кроме того, у многих сотрудников развивается аллергия на бумажную пыль. Чем солиднее компания, тем больше в ней документов и тем более она нуждается в архивном хранении.

  Сегодня архивное хранение документов является достаточно сложной задачей, тем более, что многие из них имеют обязательный срок хранения, который следует строго соблюдать.

  Поэтому организации, ценящие свободное пространство в своем офисе, предпочитают отдавать свои документы на архивное хранение в специальные компании.

  Сотрудники «Перевозки Мега» профессионально проведут архивную обработку документации для дальнейшей ее передачи на архивное хранение.

  Возлагая на сторонних специалистов ответственность по архивному хранению документов, вы не только избавитесь от кучи пыльных бумаг, но и сэкономите средства на оплату работы архивариуса и собственной информационной службы безопасности.

  Часто услуги архивного хранения дел и документов должны обеспечиваться особыми мерами по обеспечению секретности, но не каждая организация может гарантировать конфиденциальность, а тем более сохранение коммерческой тайны, хранящейся в документах.

  Наша компания строго следит за соблюдением конфиденциальности данных.

  Документы, подготовленные для архивного хранения, помещаются в специальные коробки, на которые наносится штрих-код, и размещаются в случайном порядке на стеллажах.

  Если же документы являются особо секретными, то коробки опломбируются.

  Специальная компьютерная программа позволяет быстро и четко произвести выдачу бумаг, сданных на архивное хранение документов в нашу компанию.


Просмотров: 1417 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, Израильские перевозки, перевозки Израиль, архивное хранение, Перевозки в Бней-Аише, документов