телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Апрель » 25 » Оптимизация процессов при переезде в Израиле
02:02
Оптимизация процессов при переезде в Израиле

Оптимизация процессов при переезде в Израиле

  Несмотря на то, что вы решили доверить переезд профессионалам, у вас есть шанс еще более облегчить эту хлопотную процедуру.

  Следуя нескольким советам и правилам, вы сможете сделать так, что переезд вам покажется не хлопотнее, чем ежедневная уборка квартиры.

  Перво-наперво, вам нужно привыкнуть к мысли, что переезд в Израиле - это не стихийное бедствие, это просто отличный способ избавиться от ненужных и уже отслуживших свое вещей.

  Как правило, огромная часть предметов, локализующихся в нашем жилье, не несет никакой функциональной и смысловой нагрузки. Это могут быть предметы старой одежды, посуда, сломанная техника и так далее.

  Нам всегда жалко выбрасывать ненужную вещь, вдруг случится такое, что она сможет пригодиться, однако, такая ситуация так и не наступает. Именно квартирный переезд в Израиле может помочь вам решиться на избавление от всяческого хлама.

  Поэтому задолго до того, как должен состояться квартирный переезд, вам нужно определить все вещи в свою категорию.

  Составьте список предметов, которые поедут вместе с вами на новое место, в отдельный список внесите те наименования предметов, которые можно отдать, выкинуть или утилизировать.

  Кроме того, можно составить опись тех вещей, которые вы собираетесь перевозить своими силами. Таким образом, вы избавитесь от половины работы, которую вам бы все равно пришлось сделать на новом месте после переезда.

  Примерно за пару месяцев до того как будет осуществлен переезд, следует начать собирать информацию.

  Для начала составьте план того, как будут расставлены предметы в том помещении, в которое вы собираетесь переезжать. Затем соберите все сведения относительно коммунальных служб, под ведением которых находится ваш новый адрес.

  Заведите отдельную папку, в которую вы будете складывать все документы и бумаги, которые прямо или косвенно связаны с предстоящим переездом.

  В этой папке должны будут оказаться визитки менеджеров мувинговых компаний, буклеты с информацией, чеки, сметы, квитанции, договоры на услуги грузчиков и так далее.

  Эта оригинальная папка может вам пригодиться в любой момент, сослужив вам верную службу.

  В это же время, следует начинать искать наиболее подходящую компанию по перевозке в Израиле, вести переговоры, сравнивать расценки и уровень сервиса, искать отзывы, в-общем, вы должны быть «вооружены до зубов» для того, чтобы выбрать лучшую компанию среди рассматриваемых для проведения переезда.

  Наши консультанты всегда с радостью предоставят вам всю необходимую информацию и ответят на все ваши вопросы.

  Примерно за месяц до того, как вы планируете совершить переезд, необходимо связаться с менеджером выбранной компании и заказать услуги оценщика.

  В это же время необходимо обсудить приблизительную дату, в которую и совершиться квартирный или офисный переезд, так чтобы у вас была возможность некоторой вариации срока.

  Оставьте менеджеру все контактные данные, при помощи которых с вами можно связаться в любое время, то есть сотовый, рабочий и домашний телефон.

  В обязательном порядке информируйте все сервисные службы, услугами которых вы пользуетесь по старому адресу о том, что вы меняете место жительства.

  То есть нужно предупредить почтовую и коммунальную службу, своего телефонного оператора, если вы подключены к сети интернет, то и интернет-провайдера, местные медицинские учреждения, фитнес- центры или другие клубы, в которых у вас имеется абонемент, периодические издания, на которые у вас имеется подписка и если на вас оформлен кредит, то еще и соответствующий банк.

  Разумеется, не стоит забывать о друзьях и родственниках, которых также нужно поставить в известность о том, что вы собираетесь осуществить переезд.

  Кроме того, вам необходимо будет предупредить своего непосредственного начальника и, возможно, договориться о предоставлении краткосрочного отпуска.

  Бухгалтерия и отдел кадров также относятся к тем инстанциям, которые вам следует посетить, чтобы известить их о смене постоянного адреса.

  Если вы осуществляете офисный переезд в Израиле, вам также нужно известить об этом все службы, имевшие отношение к вашему офису.

  Далее вам придется позаботиться о беспрепятственном использовании грузовых лифтов при переезде, причем сделать это нужно будет и по старому и по новому адресу.

  Также нужно заблаговременно обеспечить парковочные места и свободный проезд к обоим адресам. В противном случае переезд может затянуться, несмотря на высококвалифицированные услуги грузчиков.

  Приблизительно в это же время нужно так организовать свое питание, чтобы к дате переезда ваш холодильник радовал вас пустыми полками, а не огорчал необходимостью расфасовывать и перевозить несколько килограммов скоропортящихся продуктов, которые неприятно осложнят весь квартирный переезд.

  Возьмите фото- или видеокамеру и прогуляйтесь по все комнатам, одновременно фотографируя их. Это может помочь при возникновении спорных ситуаций, которых иногда невозможно избежать.

  За пару недель до назначенного на переезд срока нужно забрать все вещи из ремонта или химчистки, если таковые имеются. Также не помещает вернуть то, что вы брали до переезда у знакомых или книги в библиотеку.

  Если вы собираетесь упаковывать некоторые из вещей самостоятельно, заранее закажите весь необходимый упаковочный материал и нужные инструменты.

  Начинайте упаковывать предметы, которые вы собираетесь перевезти ранее намеченной даты, это могут быть диски, книги, сервизы и т.д.

  Рекомендуется указывать на упаковке не только ее содержимое, но и имя владельца и место, на котором находились упакованные предметы на старом месте.

  Так вам будет удобнее сориентироваться в новом жилье. Вообще говоря, все вещи, которые не понадобятся вам вплоть до даты переезда, лучше упаковать заранее.

  Согласовав заранее график переезда в Израиле с мувинговой компанией, за неделю до намеченной даты подтвердите свою заявку на переезд.

  Освободите шкафы от хрупких и бьющихся предметов, если вы собираетесь заняться их упаковкой самостоятельно, лучше воспользоваться памяткой, которую вам предоставит компания и сделать все, следуя изложенным в ней советам.

  Заблаговременно снимите со стен картины, бра, полки и тому подобные предметы. Обязательно создайте копии всех важных данных на персональном компьютере.

  Непосредственно за день до того, как должен состояться переезд соберите и сложите в одно место все коробки и упаковки с хрупкими и бьющимися вещами.

  Разморозьте и освободите холодильник. В отдельную коробку или папку сложите все свои документы, ключи, драгоценности, деньги и лекарства, вам придется перевозить это все самостоятельно.

  Лучше заранее сделать копии всех важных для вас документов. В процессе переезда освободите все подъездные пути и места для парковки.

  Выполнив все перечисленные манипуляции, вы сделаете свой переезд максимально незаметным.

  Наша компания окажет вам в этом всю необходимую помощь: мы предоставим автомобили, услуги грузчиков и упаковочные материалы.

Просмотров: 1701 | Добавил: evan | Теги: перевозки по Израилю, в Израиле, по Израилю, при переезде, перевозки Израиль, Оптимизация процессов