телефон eMail*: Имя

מפת אתר

Перевозки в Израиле










                     Квартирный и офисный переезд в Израиле

Поиск
Оставьте свои данные,
чтобы мы могли связаться с Вами
и ответить на все Ваши вопросы

Имя
E-mail
Телефон
Тема письма
Текст сообщения


Меню сайта



Нашим клиентам

 Уважаемые дамы и господа!

Во избежание недоразумений, обратите внимание на то, что предварительный расчет стоимости Вашего переезда в Израиле производится исходя из предполагаемого объема имущества, количества часов работы сотрудников, времени использования транспортного средства, а также предположительных затрат упаковочного материала. Из этих данных складывается ориентировочная стоимость планируемой перевозки, которая может существенно отличаться от фактической цены на Ваш переезд, определяемой только после его окончания. Более подробно обсудить все существенные условия предстоящего переезда и получить квалифицированную консультацию при личной встрече с Вашим персональным менеджером.

Благодарю Вас за понимание.
С искренним уважением, Роман Кац генеральный директор компании


Друзья сайта
Перевозки в Израиле
Перевозки Израиль
Израильские перевозки
Перевозки по Израилю



Реклама от Google

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Советы по переезду


Перевозки в Израиле » 2011 » Май » 8 » Организация переезда в Израиле собственными силами
13:59
Организация переезда в Израиле собственными силами

Организация переезда в Израиле собственными силами


  Подошло время квартирного переезда. У вас не слишком много имущества, и поэтому вы решили организовать переезд самостоятельно, не прибегая к услугам специализированной компании.

  Тем не менее, вам хочется, чтоб любимые предметы интерьера и любовно выращенные комнатные растения продолжали вас радовать уже на новом месте жительства, чтобы работала бытовая техника, все вещи были расставлены по местам.

  В таком случае, не лишним станет воспользоваться советами профессионалов. Это поможет вам сэкономить время, перевезти все имущество в новую квартиру быстро и аккуратно.

Рекомендации тем, кто решил переехать самостоятельно


  В каждой квартире есть вещи, требующие особенно бережного отношения при транспортировке.

  Это могут быть предметы антиквариата, дорогостоящая бытовая и видеотехника, зеркала, хрустальные люстры, стеклянные изделия, статуэтки, предметы старины и многие другие предметы.

  Особого внимания заслуживает транспортировка аквариумов и комнатных цветов.

  Если, кроме перечисленных предметов, надо перевезти мебель, личное имущество, то будет правильным решением доверить организацию квартирного переезда в Израиле профессионалам.

  Вы сбережете собственные силы, сэкономите время, и получите желаемый результат — ваши вещи будут доставлены в целости и сохранности.

  Каждый второй заказчик жалуется нам на свой горький опыт, полученный при самостоятельном переезде, когда из виду были упущены важные детали (выбран ненадлежащий транспорт, плохо упакованы ценные вещи и т.д.).

  Тем не менее, если вы все же уверены в том, что сможете организовать переезд не хуже, чем профессионалы, обратите внимание на важные моменты.

Транспортировка телевизора


  Во-первых, необходимо защитить экран и выступающие углы телевизора. Закрепите лист плотного картона малярным бумажным скотчем, (не оставляющим клейких следов), со стороны экрана.

  Выступающие части можно закрыть тем же плотным картоном или фрагментами пенопласта, в который упаковывают бытовую технику.

  Затем следует обернуть телевизор воздушно-пузырчатой пленкой, которую можно зафиксировать обыкновенным полиэтиленовым скотчем.

  Экран лучше закрыть двумя-тремя слоями пленки. Помните, что телевизор можно перевозить только в вертикальном положении — так, как он установлен дома.

Особенности транспортировки аквариума


  При перевозке аквариума надо учесть, что для комнатных рыб резкий перепад температур является крайне нежелательным фактором. Воду из аквариума следует перелить в сосуд с плотно закрывающейся крышкой.

  Аквариумные растения и рыбки перемещаются в удобную для перевозки емкость, заполненную «старой водой».

  Аквариум обертывается листами картона, которые фиксируются малярным скотчем, а затем в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки, скрепляемой полиэтиленовым скотчем.

  В новой квартире аквариум следует тщательно вымыть, заполнить его наполовину старой водой и добавить необходимое (до нужного уровня) количество свежей воды.

  Не забывайте о том, что вода должна отстояться, прежде чем вы выпустите рыбок. Более подробно о перевозке аквариумов и рыб вам расскажут сотрудники зоомагазина.

Транспортировка картин


  Картины перевозить следует особенно ответственно, так как при неосторожном обращении с этими предметами (относимыми к категории произведений искусства), их легко испортить, а восстановить, практически, невозможно.

  Лучше всего перевозить картины отдельно от рамы, и поместить их в специальный ящик-контейнер.

  Упаковывая полотна, помните, что необходимо обеспечить доступ воздуха (картина должна «дышать»), и оптимальный температурный режим (перепады температур крайне нежелательны).

  Чтобы избежать всех негативных факторов, используйте для упаковки плотную бумагу или ткань, а сверху оберните предмет воздушно-пузырчатой пленкой.

  Между полотном и упаковочным материалом оставьте воздушной пространство. Скотч не должен контактировать с картиной ни в коем случае. Перевозить картины можно только вертикально.

  Рамы, багеты и постеры упаковываются так же, как и телевизоры — оборачиваются воздушно-пузырчатой пленкой, фиксируются полиэтиленовым скотчем.

Перевозка хрупких изделий — сервизов, ваз, статуэток


  Каждый хрупкий предмет оборачивается воздушно-пузырчатой пленкой или упаковочной бумагой в 2-3 слоя. После этого изделия помещаются в картонный короб (заранее подобранный по размеру).

  Для перевозки посуды или статуэток используются короба небольших размеров.

  Чтобы предотвратить механические повреждения, вызванные контактом предметов во время транспортировки, надо сделать перегородки из плотного картона или скомканной бумаги (таким образом, чтобы внутренне пространство короба было полностью заполненным). Тарелки ставятся ребром, хрустальные бокалы должны стоять на ножке.

  На коробке отметьте, что в ней находится стекло, и проследите, чтобы во время перевозки на нее не ставили какие-либо предметы.

Перевозка люстр и светильников


  Снимите все плафоны, протрите их от пыли, оберните воздушно-пузырчатой бумагой, и поместите в короб. Старайтесь соблюдать те же правила, что и при перевозке посуды.

  Если люстру разобрать нелегко, постарайтесь найти короб, соответствующий ей по размеру. В коробе не должно оставаться свободное пространство, люстра должна быть хорошо зафиксирована.

Транспортировка зеркал


  Зеркало, так же как и картины, следует обернуть картоном и воздушно-пузырчатой пленкой. Картонный лист закрепляется на лицевой стороне зеркала, затем предмет оборачивается воздушно-пузырчатой пленкой, фиксируемой скотчем.

Перевозка комнатных растений


  Растения восприимчивы к изменению температурного режима, и особенно губителен для них холодный воздух. Поэтому транспортировать их следует в теплом фургоне или кабине автомобиля.

  Для высоких растений подбирается или самостоятельно изготавливается короб по высоте цветка. Для надежности оберните эту конструкцию пленкой.

  Для транспортировки небольших растений вполне подойдут стандартные короба, внутри которых надо сделать перегородки (во избежание столкновений цветочных горшков между собой).

  Коробки следует перевозить отдельно, либо ставить в машине на полу в один ряд.

  Надо отметить, что с каждым годом появляется все больше разновидностей упаковочных материалов, удобной для транспортировки тары.

  Наша компания всегда приобретает самые современные материалы, которые доставляются заказчику в удобное для него время.

  Мы надеемся на то, что наши советы будут полезными для вас, и вы обязательно воспользуетесь всеми данными рекомендациями, если примите решение переезжать самостоятельно.

  Но все же, профессионалы сделают ваш переезд в Израиле более быстрым, необременительным и экономичным.

  При этом вы не будете участвовать в хлопотном процессе, и, кроме того, вы будете избавлены от такой неизбежной при переездах обязанности, как уборка мусора и упаковочных материалов.

  Чистота и аккуратность, сохранность имущества гарантируются нашей компанией.


Просмотров: 855 | Добавил: evan | Теги: в Израиле, Перевозки по всей стране, Организация переезда, собственными силами, Перевозки в Бат-Яме, перевозки в Израиле